UNISCITI ALL’EVOLUZIONE!

Continua il percorso di migrazione di MyHome_Up verso l’ecosistema di app Home+, con l’obiettivo di migliorare l’esperienza d’uso del tuo impianto MyHome.

Con la nuova versione dell’app, avrai accesso ad un sistema di gestione ancora più flessibile e performante, in grado di supportare i programmi di sviluppo ed evoluzione della domotica BTicino.

Scaricando l’applicazione Home+ Control, potrai sostituire MyHome_Up con pochi e semplici passaggi. Se hai un sistema di antifurto collegato, dovrai poi completare l’operazione installando Home+ Security.

Attenzione, a partire dal 31 gennaio 2023 l’app MyHome_Up, non sarà più attiva e smetterà di funzionare da remoto. Ti suggeriamo quindi di procedere a migrare il tuo impianto al più presto.
Tuttavia, non preoccuparti, anche dopo quella data potrai continuare ad utilizzare pienamente il tuo impianto in locale (ad esempio con i comandi fisici, i touchscreen e i comandi scenari impostati).

Nell’area FAQ presente in questa pagina, troverai le risposte ai principali quesiti e la tipologia di funzioni già operative. Inoltre, un video tutorial ti accompagnerà nella configurazione delle nuove app.

UNISCITI ALL’EVOLUZIONE! UNISCITI ALL’EVOLUZIONE!

Quindi scarica la App Home+Control

Seleziona Bticino e quindi Myhomeserver1 e comincia la procedura seguendo tutti i passaggi.

Migra il tuo impianto con semplici passaggi

Prima di cominciare la procedura di migrazione dalla App, trascrivi il codice utente che trovi, su una apposita etichetta, sul fronte del Myhomserver1.

Il Myhomeserver1 di solito è installato nel quadro elettrico o in un quadro domotico apposito.

FAQ MIGRAZIONE

Quale versione firmware di MHS1 mi permette di migrare?

Ti consigliamo di verificare che la versione firmware del tuo MHS1 sia 2.71.31. Guarda il tutorial qui sotto per capire come verificarla.

Come faccio ad aggiornare il firmware del mio MHS1 se non sono in possesso della versione corretta per migrare?

Ti consigliamo di contattare l’assistenza tecnica

Quale versione dell’app Home+ Control mi permette di migrare?

Ti consigliamo, prima di iniziare la migrazione, di verificare di avere l'ultima versione dell'app (puoi verificare sullo store).

Quale versione dell’app Home+ Security mi permette di gestire l’antifurto?

Ti consigliamo di verificare di avere l'ultima versione dell'app (puoi verificare sullo store) prima di aggiungere l’antifurto al tuo impianto.

Cosa significa seleziona una icona per ogni stanza?

Basandosi sulla nuova dashboard Home+Control, la app richiede che venga selezionata una icona per tutte le stanze della casa (l’icona sostituisce l’immagine che veniva usata precedentemente in Myhome UP

Posso cambiare l’icona o il nome di una stanza?

Certo, una volta migrato l’impianto basta aprire il menù, selezionare “Gestisci la mia casa”, scegliere la stanza che si vuole modificare e cliccando sui tre puntini selezionare “modifica”. Sarà così possibile cambiare nome ed icona

Come posso modificare il programma di termoregolazione?

Una volta migrato l’impianto a Home+Control, attraverso il menù scegliere “Programmi” e quindi “Termperatura”: da questo punto sarà possibile modificare tutti i programmi di termoregolazione

Come posso creare programmi per fan coil e termoarredi?

Una volta effettuato la migrazione a Home+Control selezionare “Schedulazioni” dal menù e quindi selezionare “Azioni”: qui si trovano tutti i menù di azionamento da cui è possibile aggiungere l’accensione/spegnimento (e la velocità della ventola) di questi oggetti attraverso la selezione di ora e data.

Come posso gestire il mio impianto con gli assistenti vocali?

Una volta effettuata la migrazione a Home+Control si deve aprire il menù e selezionare la voce “My Account” e quindi “ App Partner”. A questo punto selezionato il proprio assistente vocale sarete rediretti alla corretta applicazione dove dovrete ri-associare la corretta skill “Legrand-Netatmo-Bticino”

Cosa devo fare se non trovo l’etichetta con l’user code o questa non è raggiungibile?

Inviate la vostra richiesta attraverso il form che si trova su questa pagina Contatta BTicino | Invia il tuo messaggio

Una volta effettuata la migrazione posso ancora usare la App Myhome Up?

Una volta migrato l’impianto con successo la vecchia app non sarà più riconosciuta dal sistema e quindi non potrà più essere utilizzata.

Come posso invitare altri utenti "ospiti" a gestire la mia applicazione?

Una volta migrato, apri il menù, selezione "Ospiti" e quindi "invita un utente"

Cosa devo fare per continuare a utilizzare il mio impianto da remoto, dopo aver aggiornato il sistema operativo iOS 16 sul mio iphone?

Se hai installato iOS 16, l’app MyHome_Up non è più attiva e pertanto smette di funzionare. (Rimarrà invece garantito il controllo locale del tuo impianto). Ti invitiamo pertanto a procedere alla migrazione del tuo impianto ad Home + Control. Contatta l’assistenza tecnica per accertarti che il tuo MHS1 abbia la versione firmware corretta per migrare

Ti serve aiuto? Segui i nostri tutorial

GUIDA ALLA MIGRAZIONE

Per qualsiasi necessità potete contattarci al numero Whatsapp 0332 272012

Creazione e gestione degli scenari

In questo video tutorial vengono presentati tutti i passaggi per creare e gestire uno scenario per il proprio impianto Myhome utilizzando l'app Home+Control.

Gestione pianificazioni programmate

In questo video tutorial vengono illustrati tutti i passaggi per creare delle pianificazioni programmate per il proprio impianto Myhome utilizzando la app Home+Control.

Gestione delle automazioni

In questo video mostriamo tutti i passaggi per generare delle automazioni per il proprio impianto Myhome attraverso la app Home+Control.

Scopri come gestire la termoregolazione

Scopri in questa serie di video tutti i passaggi per gestire al meglio il tuo sistema di termoregolazione MyHome con l'app Home+Control.