Eine große Weiterentwicklung steht für Ihr MyHOME-System bevor!

Ab November können Sie Ihre Hausautomatisierungslösung auf eine einfachere Art und Weise und mit einer völlig neuen App steuern. Alles, was Sie tun müssen ist, Ihre MyHOME-Server-Firmware zu aktualisieren und Ihre E-Mail-Daten in die vorgesehenen Felder einzutragen. Durch alle weiteren Schritte werden Sie von uns geführt.

Eine große Weiterentwicklung steht für Ihr MyHOME-System bevor
New functions and new interface are coming!

Eine neue Bedienoberfläche inklusive neuer Funktionen

Mit der App können Sie:

• Die Szenarien mit Ihren Bedürfnissen (wie Zeit oder Ereignis) anpassen
  • Ein Wochenprogramm basierend auf einer festen Tageszeit oder Sonnenuntergang/Sonnenaufgang planen
  • Eine intelligente Benachrichtigung erhalten, wenn:
    - ein Gerät seinen Energieverbrauch stoppt (z. B. wenn die Waschmaschine ihren Zyklus beendet hat)
    - der Energieverbrauchsschwellwert erreicht wurde
    - ein Licht angelassen wurde oder ein Rollladen hochgefahren ist
  • Haben Sie mit der neuen Bedienoberfläche Ihr Zuhause einfach unter Kontrolle

Hinterlassen Sie uns einfach Ihre E-Mail:
Wir kontaktieren Sie gern, um Sie durch den Umstellungsprozess zu führen.