MACHEN SIE MIT BEI DER EVOLUTION!

Wenn Sie My Home Up-Anwender sind, warten neue Funktionen und eine neue App auf Sie.

Bei der Umstellung auf die App Home + Control funktioniert Ihre Anlage weiterhin wie bisher, aber Sie erhalten zusätzlich dazu:

• NEUE FUNKTIONEN:
    Passen Sie Szenarien mit verschiedenen Auslösebedingungen an und entdecken Sie die neuen Wochenprogramme und Zeitpläne, die Ihre Haussteuerung vereinfachen.
  • KONSTANTE TECHNOLOGISCHE ENTWICKLUNG:
    Das neue System Home+ umfasst unser gesamtes Sortiment an vernetzten Produkten und bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihre Anlage immer auf dem neuesten Stand zu halten und sie jederzeit zu aktualisieren.
  • VERBESSERTE BENUTZERERFAHRUNG:
    Die Verwaltung Ihrer vernetzten Installation war mit dem völlig neu gestalteten Bedienkonzept noch nie so einfach.
UNISCITI ALL’EVOLUZIONE!

Home + Control herunterladen

Wählen Sie Bticino - Wählen Sie MyHomeServer1 - Befolgen Sie den Schritten

STELLEN SIE IHRE ANLAGE IN 3 EINFACHEN SCHRITTEN UM

Bevor Sie mit der Umstellung beginnen, gehen Sie zu Ihrem Verteilerschrank, suchen Sie Ihren MyHomeServer1 und das weiße Etikett, auf dem Sie den BENUTZERCODE finden: Schreiben Sie ihn auf, Sie werden ihn während der Umstellung benötigen.

BRAUCHEN SIE HILFE? SEHEN SIE SICH DAS TUTORIAL AN

OFT GESTELLTE FRAGEN

Warum muss man ein Symbol für jeden Raum auswählen?

Basierend auf der neuen Bedienübersicht von Home + Control fordert die App Sie auf, ein Symbol für alle Räume Ihres Hauses auszuwählen (das Symbol ersetzt das Bild, das Sie für die My Home_Up Bedienübersicht ausgewählt haben)

Kann ich das Symbol und/oder den Namen eines Raums ändern?

Ja. Sobald Sie auf Home + Control umgestiegen sind, öffnen Sie das Navigationsmenü und wählen "Mein Zuhause verwalten". Dann wählen Sie den Raum, den Sie ändern möchten und gehen auf die drei Punkte. Letztendlich wählen Sie "Bearbeiten" und ändern den Namen und das Symbol des Raums.

Wie kann ich mein Temperaturprogramm ändern?

Sobald Sie auf Home + Control umgestiegen sind, öffnen Sie das Navigationsmenü, wählen Sie "Zeitpläne" und dann "Temperatur": Hier finden Sie Ihr Programm für die Heizungsregelung zu Hause und können es ändern.

Wie kann ich Programme für Heizlüfter und Handtuchheizkörper erstellen?

Sobald Sie auf Home + Control umgestiegen sind, öffnen Sie das Navigationsmenü, wählen Sie "Zeitpläne" und dann "Aktion": Hier finden Sie Ihr Programm für Aktionen zu Hause, in dem Sie das Ein- und Ausschalten (und die Lüftergeschwindigkeit) dieser Geräte in Abhängigkeit von Zeit und Datum festlegen können.

Wie kann ich meine Installation mit einem Sprachassistenten verwalten?

Sobald Sie auf Home + Control umgestiegen sind, öffnen Sie das Navigationsmenü, wählen Sie "Mein Konto" und dann "Partner-Apps": Wenn Sie Ihren Sprachassistenten auswählen, werden Sie zur richtigen App weitergeleitet, wo Sie die entsprechende Berechtigung "Legrand-Netatmo-Bticino" neu zuordnen müssen.

Was kann ich tun, wenn ich das Etikett mit dem Benutzercode auf meinem MyHomeServer1 nicht finde?

Rufen Sie bitte den technischen Kundendienst an, der Ihnen den Code nennen kann.

Kann ich nach der Umstellung auch die App My Home_Up weiter nutzen?

Sobald Sie erfolgreich umgestellt haben, ist die App zur Verwaltung Ihres Hauses Home + Control. Die App My Home_Up wird von Ihrer Installation nicht mehr erkannt und kann daher gelöscht werden.

Was ist, wenn ich mich entscheide, nicht umzustellen?

Einige Monate lang funktioniert die App MyHome_Up noch, aber dann kann sie nicht mehr verwendet werden, so dass Sie auf Home + Control zurückgreifen müssen, wenn Sie Ihre Installation aus der Ferne bedienen möchten.

Wie kann ich andere Benutzer einladen, meine Installation zu verwalten?

Sobald Sie auf Home + Control umgestellt haben, öffnen Sie das Navigationsmenü, wählen "Gäste" und dann " Benutzer einladen".