DIE EVOLUTION GEHT WEITER!

Führen Sie den Umstellungsprozess von MyHome_Up zu Home+ fort. Das neue App-Ecosystem hat zum Ziel, die Benutzererfahrung Ihrer MyHome-Installation zu verbessern.

Mit der neuen App erhalten Sie ein noch flexibleres und leistungsfähigeres Steuerungssystem, welches die zukünftigen Entwicklungen der BTicino-Hausautomation optimal unterstützen kann.

Durch das Herunterladen der App Home+Control können Sie die App MyHome_Up mit wenigen und einfachen Schritten ersetzen.

Bitte beachten Sie, dass ab dem 1. Februar 2023 der Fernzugriff mit der App MyHome_Up nicht mehr möglich sein wird. Wir empfehlen daher, dass Sie Ihr System so schnell wie möglich umstellen und auf die App Home + Control wechseln. Aber keine Sorge, auch nach diesem Datum wird Ihr System weiterhin lokal funktionieren (z. B. über die Tastsensoren, den Touchscreen, das Thermostat, die App...)

Im FAQ-Bereich auf dieser Seite finden Sie Antworten auf die wichtigsten Fragen und jene Funktionen, die bereits in Betrieb sind. Außerdem hilft Ihnen ein spezielles Tutorial bei der Konfiguration der neuen Apps.

UNISCITI ALL’EVOLUZIONE! UNISCITI ALL’EVOLUZIONE!

Home + Control herunterladen

Wählen Sie Bticino - Wählen Sie MyHomeServer1 - Befolgen Sie den Schritten

STELLEN SIE IHRE ANLAGE IN 3 EINFACHEN SCHRITTEN UM

Bevor Sie mit der Umstellung beginnen, gehen Sie zu Ihrem Verteilerschrank, suchen Sie Ihren MyHomeServer1 und das weiße Etikett, auf dem Sie den BENUTZERCODE finden: Schreiben Sie ihn auf, Sie werden ihn während der Umstellung benötigen.

BRAUCHEN SIE HILFE? SEHEN SIE SICH DAS TUTORIAL AN

OFT GESTELLTE FRAGEN

Ab welcher Firmware-Version des MyHomeServer1 kann ich umstellen?

Wir empfehlen Ihnen zu überprüfen, ob die Firmware-Version des MHS1 2.71.31 ist. In der folgenden Anleitung erfahren Sie, wie Sie dies überprüfen können.

Wie aktualisiert man die Firmware des MHS1, wenn man nicht die richtige Version für die Umstellung hat?

Wir empfehlen Ihnen hierfür, den technischen Kundenservice zu kontaktieren.

Ab welcher Firmware-Version der App Home + Control kann ich umstellen?

Wir empfehlen Ihnen, vor Beginn der Migration zu überprüfen, ob Sie die neueste Version der App haben (Sie können im Store nachsehen).

Warum muss man ein Symbol für jeden Raum auswählen?

Basierend auf der neuen Bedienübersicht von Home + Control fordert die App Sie auf, ein Symbol für alle Räume Ihres Hauses auszuwählen (das Symbol ersetzt das Bild, das Sie für die My Home_Up Bedienübersicht ausgewählt haben)

Kann ich das Symbol und/oder den Namen eines Raums ändern?

Ja. Sobald Sie auf Home + Control umgestiegen sind, öffnen Sie das Navigationsmenü und wählen "Mein Zuhause verwalten". Dann wählen Sie den Raum, den Sie ändern möchten und gehen auf die drei Punkte. Letztendlich wählen Sie "Bearbeiten" und ändern den Namen und das Symbol des Raums.

Wie kann ich mein Temperaturprogramm ändern?

Sobald Sie auf Home + Control umgestiegen sind, öffnen Sie das Navigationsmenü, wählen Sie "Zeitpläne" und dann "Temperatur": Hier finden Sie Ihr Programm für die Heizungsregelung zu Hause und können es ändern.

Wie kann ich Programme für Heizlüfter und Handtuchheizkörper erstellen?

Sobald Sie auf Home + Control umgestiegen sind, öffnen Sie das Navigationsmenü, wählen Sie "Zeitpläne" und dann "Aktion": Hier finden Sie Ihr Programm für Aktionen zu Hause, in dem Sie das Ein- und Ausschalten (und die Lüftergeschwindigkeit) dieser Geräte in Abhängigkeit von Zeit und Datum festlegen können.

Wie kann ich meine Installation mit einem Sprachassistenten verwalten?

Sobald Sie auf Home + Control umgestiegen sind, öffnen Sie das Navigationsmenü, wählen Sie "Mein Konto" und dann "Partner-Apps": Wenn Sie Ihren Sprachassistenten auswählen, werden Sie zur richtigen App weitergeleitet, wo Sie die entsprechende Berechtigung "Legrand-Netatmo-Bticino" neu zuordnen müssen.

Was kann ich tun, wenn ich das Etikett mit dem Benutzercode auf meinem MyHomeServer1 nicht finde?

Rufen Sie bitte den technischen Kundendienst an, der Ihnen den Code nennen kann.

Kann ich nach der Umstellung auch die App My Home_Up weiter nutzen?

Sobald Sie erfolgreich umgestellt haben, ist die App zur Verwaltung Ihres Hauses Home + Control. Die App My Home_Up wird von Ihrer Installation nicht mehr erkannt und kann daher gelöscht werden.

Was ist, wenn ich mich entscheide, nicht umzustellen?

Einige Monate lang funktioniert die App MyHome_Up noch, aber dann kann sie nicht mehr verwendet werden, so dass Sie auf Home + Control zurückgreifen müssen, wenn Sie Ihre Installation aus der Ferne bedienen möchten.

Wie kann ich andere Benutzer einladen, meine Installation zu verwalten?

Sobald Sie auf Home + Control umgestellt haben, öffnen Sie das Navigationsmenü, wählen "Gäste" und dann " Benutzer einladen".

Wie kann ich mein System, nach der Aktualisierung meines Smartphones auf iOS 16, weiterhin aus der Ferne nutzen?

Wenn die App MyHOME_Up nach dem Update auf iOS 16 nicht mehr arbeitet (das System funktioniert lokal weiterhin), müssen Sie Ihre Anlage auf die neue App Home + Control umstellen. Wenden Sie sich an den technischen Support, um sicherzustellen, dass Ihr MHS1 die richtige Firmware-Version für die Umstellung hat.