¡UNETE A LA EVOLUCIÓN!

Si eres un usuario de My Home Up, ¡estate atento a la nueva aplicación y sus nuevas funciones!

Con la migración a la app Home + Control, tu instalación seguirá funcionando como hasta ahora, pero gracias a esta app, tendrás:

• NUEVAS FUNCIONALIDADES:
    personaliza escenarios con diferentes condiciones de activación y explora los nuevos programas y horarios semanales que simplifican la gestión de tu hogar.
  • EVOLUCIÓN TECNOLÓGICA CONSTANTE:
    el nuevo ecosistema Home + incluye todos los productos conectados de nuestro catálogo, ofreciéndote la posibilidad de tener una instalación siempre actualizada asi como mejorarla cuando quieras.
  • MEJOR EXPERIENCIA DE USUARIO:
    gestionar tu instalación conectada nunca ha sido tan fácil con un panel de control completamente nuevo.
UNISCITI ALL’EVOLUZIONE!

Descarga la aplicación Home + Control

Selecciona Bticino - Selecciona MyHomeServer1 - Sigue los pasos

MIGRA TU INSTALACIÓN EN 3 SENCILLOS PASOS

Antes de empezar con el proceso, mira dentro el cuadro electrico de tu hogar e identifica la etiqueta blanca en tu MyHomeServer1, en la que podrás ver un CÓDIGO DE USUARIO, apúntalo porque lo necesitarás durante la migración.

¿NECESITAS AYUDA? ECHA UN VISTAZO AL TUTORIAL

PREGUNTAS MÁS FRECUENTES

¿Qué significa "selecciona un ícono para cada habitación"?

En el nuevo panel de control de Home + Control, la aplicación te pide que selecciones un ícono para cada habitación de tu casa (el ícono reemplazará la imagen que seleccionaste para el panel de control de My Home Up)

¿Puedo cambiar el ícono y/o el nombre de una habitación?

Sí. Una vez terminada la migración a Home + Control, puedes abrir el menú y seleccionar "Gestionar mi casa"; seleccionas la habitación que quieres modificar y le das a los tres puntos; seleccionas "Editar" y cambias el nombre y el ícono de la habitación.

¿Cómo puedo modificar mi programa de termorregulación?

Una vez terminada la migración a Home + Control, puedes abrir el menú y seleccionar "Programas" y luego "Temperatura": allí, podrás encontrar el programa de termorregulación y lo podrás modificar.

¿Cómo puedo crear programas para Fan-coil y toallero?

Una vez terminada la migración a Home + Control, puedes abrir el menú y seleccionar "Programas" y luego "Acciones": aquí encontrarás los programas de acciones de tu casa en los que es posible añadir el ON/OFF (y velocidad del ventilador) de estos objetos, basado en la hora y el día.

¿Cómo puedo controlar mi instalación con un asistente vocal?

Una vez terminada la migración a Home + Control, puedes abrir el menú y seleccionar "Mi cuenta" y luego "Aplicaciones asociadas": al seleccionar tu asistente vocal, te llevarán a la aplicación correcta donde tendrás que volver a asociar la Skill "Legrand-Netatmo-Bticino"

¿Qué puedo hacer si no encuentro la etiqueta con el código de usuario de mi MyHomeServer1?

Puedes llamar al servicio de asistencia técnica de tu país y te lo podrán proporcionar.

Una vez terminada la migración , ¿Puedo seguir usando la aplicación My Home Up?

Cuando termines la migración con éxito, la aplicación para controlar tu casa es Home + Control. Tu instalación ya no reconocerá la aplicación My Home Up por lo que la podrás borrar.

¿Y si decido no hacer la migración?

Durante unos meses, la aplicación My Home Up seguirá funcionando, pero acabará dejando de funcionar. Por lo tanto, tendrás que usar Home + Control si quieres gestionar tu instalación de forma remota.

¿Cómo invitar a otros usuarios para gestionar mi instalación?

Una vez terminada la migración a Home + Control, abre el menú y selecciona "Gestión de invitados" y luego "Invita a un usuario"