Se acerca una gran novedad para tu instalación MyHome_Up

A partir de 2022 podrás controlar tu sistema domótico de forma más sencilla utilizando la aplicación Home + Control.
Todo lo que tienes que hacer es actualizar el firmware de tu Myhomeserver1 y registrar aquí tu correo electrónico para que te guiemos en todos los pasos posteriores de esta nueva experiencia.

Se acerca una gran novedad para tu instalación MyHome_Up
¡Llegan nuevas funciones y una nueva interfaz!

¡Llegan nuevas funciones y una nueva interfaz!

Con la nueva app podrás:

• Personalizar tus escenarios con diferentes condiciones de activación (como tiempo o evento)
  • Programación de un programa semanal basado en una hora fija del día o al atardecer / amanecer
  • Recibe una notificación inteligente si:
    - un dispositivo detiene su consumo de energía (como cuando la lavadora ha terminado su ciclo);
    - se ha alcanzado el umbral de consumo de energía;
    - te has dejado una luz encendida o una persiana abierta
  • ¡Utiliza un nuevo panel para tener tu hogar bajo control!

Simplemente déjanos tu email:
¡Nos pondremos en contacto contigo para guiarte en esta evolución!