Faites évoluer votre application!

Vous utilisez déjà le système MyHome_Up? Découvrez à présent de nouvelles fonctionnalités et une toute nouvelle application.

En migrant vers l'application Home + Control, votre installation reste inchangée: elle fonctionnera comme d'habitude. Les évolutions se trouvent du côté de l'application :

• NOUVELLES FONCTIONNALITES:
    personnalisez vos scénarios avec différentes variables, découvrez de nouveaux programmes hebdomadaires et plannings qui simplifieront votre quotidien.
  • EVOLUTIVITE CONSTANTE:
    Le nouvel écosystème d'applications Home + intègre l'intégralité de nos solutions connectées : l'assurance de disposer d'une installation à jour et évolutive, quand vous le souhaitez.
  • EXPERIENCE UTILISATEUR OPTIMALE:
    Découvrez une interface intuitive pour piloter votre maison en toute simplicité.
UNISCITI ALL’EVOLUZIONE!

Téléchargez l'app Home + Control

Sélectionnez "Bticino" puis sélectionnez "MyHomeServer1". Suivez ensuite les étapes pas à pas via l'application Home + Control.

3 ETAPES SIMPLES POUR FAIRE MIGRER VOTRE INSTALLATION :

Avant de procéder à la migration, ouvrez votre tableau électrique. Repérez le produit MyHomeServer1 : ce dernier dispose d'une étiquette sur laquelle vous trouverez un "USER CODE" (code utilisateur). Notez ce code, il vous sera utile au cours de la migration.

BESOIN D'AIDE ? DECOUVREZ LE TUTORIEL

FAQ

Pourquoi faut-il sélectionner une icône pour chaque pièce?

Afin de s'intégrer au mieux dans Home + Control et offrir une expérience d'utilisation agréable, l'application vous demandera de sélectionner une icône. Cette dernière remplacera la ou les photos utilisées dans l'application MyHome_Up.

Puis-je changer le nom et/ou les icônes de chaque pièce?

Oui. Une fois la migration effectuée dans Home + Control, ouvrez le menu, sélectionnez "Gérer ma maison", sélectionnez la pièce que vous souhaitez modifier, sélectionnez les 3 petits points, sélectionnez "Renommer" et changez le nom et l'icône de la pièce.

Comment puis-je changer mon planning de chauffage?

Une fois la migration dans Home + Control effectuée, ouvrez le menu, sélectionnez "Planning" puis " Température" : vous retrouverez le planning de thermorégulation de votre installation et pourrez le modifier.

Comment puis-je changer mon planning de chauffage?

Une fois la migration dans Home + Control effectuée, ouvrez le menu, sélectionnez "Planning" puis " Température" : vous retrouverez le planning de thermorégulation de votre installation et pourrez le modifier.

Comment puis-je créér un programme pour piloter un ventilo convecteur ou un sèche serviette?

Une fois la migration dans Home + Control effectuée, ouvrez le menu, sélectionnez "Planning", puis "Actions" : vous trouverez plusieurs listes de programmes d'actions, parmis lesquels il sera possible d'ajouter l'allumage / extinction (et vitesse de ventilation) de ces produits, en se basant sur la date et l'heure.

Comment puis-je contrôler mon installation avec un assistant vocal?

Une fois la migration effectuée vers l'application Home + Control, ouvrez le menu, selectionnez "Mon Compte" puis "Applications partenaires" : sélectionnez votre assitant vocal. Vous serez redirigé vers l'application correspondante, où vous devrez re-appairer le "skill" correspondant "Legrand Netatmo Bticino"

Une fois la migration effectuée vers Home + Control, puis-je continuer à utiliser tout de même mon application MyHome_Up?

Une fois que la migration de votre installation aura été réalisée, Home + Control deviendra l'application pour piloter votre installation. L'ancienne application MyHome_Up ne sera plus reconnue et pourra donc être désinstallée.

Que se passera t'il si je ne souhaite pas effectuer la migration vers Home + Control?

L'application MyHome_Up restera active encore quelques temps puis cessera de fonctionner. Il vous faudra basculer vers Home + Control pour piloter votre installation depuis votre smartphone.

Comment inviter d'autres utilisateurs pour piloter mon installation?

Une fois la migration effectuée dans Home + Control, sélectionnez "Gérer mes invités" dans le menu puis "Inviter un utilisateur"