UNISCITI ALL’EVOLUZIONE!

Se sei un utente MyHome Up, una nuova app e nuove funzioni sono in arrivo!

Migrando infatti all’app Home+Control il tuo impianto continuerà a funzionare come oggi ma avrai in più…

• Nuove funzioni:
    Personalizzazione degli scenari con nuove condizioni di attivazione, possibilità di esplorare i nuovi programmi settimanali e schedulazioni che semplificano la gestione della casa.
  • Costante evoluzione tecnologica:
    Il nuovo ecosistema home+ permette di gestire tutti i dispositivi connessi di Bticino e Netatmo permettendoti di avere inoltre una installazione sempre aggiornata e di ricevere costanti aggiornamenti
  • Migliore esperienza d’uso:
    Grazie alla nuova dashboard utilizzare e gestire tutti i dispositivi connessi non è mai stato così facile
UNISCITI ALL’EVOLUZIONE!

Quindi scarica la App Home+Control

Seleziona Bticino e quindi Myhomeserver1 e comincia la procedura seguendo tutti i passaggi.

Migra il tuo impianto con semplici passaggi

Prima di cominciare la procedura di migrazione dalla App, trascrivi il codice utente che trovi, su una apposita etichetta, sul fronte del Myhomserver1.

Il Myhomeserver1 di solito è installato nel quadro elettrico o in un quadro domotico apposito.

Ti serve aiuto? Segui il nostro tutorial

Per qualsiasi necessità potete contattarci al numero Whatsapp 0332 2722012

FAQ

Cosa significa seleziona una icona per ogni stanza?

Basandosi sulla nuova dashboard Home+Control, la app richiede che venga selezionata una icona per tutte le stanze della casa (l’icona sostituisce l’immagine che veniva usata precedentemente in Myhome UP

Posso cambiare l’icona o il nome di una stanza?

Certo, una volta migrato l’impianto basta aprire il menù, selezionare “Gestisci la mia casa”, scegliere la stanza che si vuole modificare e cliccando sui tre puntini selezionare “modifica”. Sarà così possibile cambiare nome ed icona

Come posso modificare il programma di termoregolazione?

Una volta migrato l’impianto a Home+Control, attraverso il menù scegliere “Programmi” e quindi “Termperatura”: da questo punto sarà possibile modificare tutti i programmi di termoregolazione

Come posso creare programmi per fan coil e termoarredi?

Una volta effettuato la migrazione a Home+Control selezionare “Schedulazioni” dal menù e quindi selezionare “Azioni”: qui si trovano tutti i menù di azionamento da cui è possibile aggiungere l’accensione/spegnimento (e la velocità della ventola) di questi oggetti attraverso la selezione di ora e data.

Come posso gestire il mio impianto con gli assistenti vocali?

Una volta effettuata la migrazione a Home+Control si deve aprire il menù e selezionare la voce “My Account” e quindi “ App Partner”. A questo punto selezionato il proprio assistente vocale sarete rediretti alla corretta applicazione dove dovrete ri-associare la corretta skill “Legrand-Netatmo-Bticino”

Cosa devo fare se non trovo l’etichetta con l’user code o questa non è raggiungibile?

Inviate la vostra richiesta attraverso il form che si trova su questa pagina Contatta BTicino | Invia il tuo messaggio

Una volta effettuata la migrazione posso ancora usare la App Myhome Up?

Una volta migrato l’impianto con successo la vecchia app non sarà più riconosciuta dal sistema e quindi non potrà più essere utilizzata.

Che cosa succederebbe se decidessi di non effettuare la migrazione?

Per alcuni mesi My Home Up sarà ancora funzionante, finchè il controllo da remoto non sarà più disponibile e per utilizzare le funzioni a distanza dovrai utilizzare Home+Control.

Come posso invitare altri utenti "ospiti" a gestire la mia applicazione?

Una volta migrato, apri il menù, selezione "Ospiti" e quindi "invita un utente"