De bonnes nouvelles vous attendent dans votre système MyHome_Up.

A partir du mois de novembre, vous pourrez contrôler votre système domotique d'une façon plus simple grâce à une toute nouvelle application. Tout ce que vous avez à faire est de mettre à jour le Firmware de votre passerelle MyHomeServer et enregistrer ici votre email pour être guidé dans les prochaines étapes de cette nouvelle expérience.

>De bonnes nouvelles vous attendent dans votre système MyHome_Up
Une nouvelle interface utilisateur et de nouvelles fonctions vous attendent.

De nouvelles fonctions et une nouvelle interface arrivent !

Avec cette app, vous pourrez :

• Paramétrer vos scénarios avec différentes variables, comme la météo ou des évènements
  • Planifier un programme hebdomadaire en fonction d'horaires déterminés ouen se basant sur le lever et coucher du soleil
  • Recevoir des notifications intelligentes si :
    - un produit a arrêté sa consommation d'énergie ( comme la fin d'un cycle d'une machine à laver le linge );
    - le seuil de votre consommation d'énergie a été atteint;
    - une lumière est resté allumée ou un volet est resté ouvert.
  • Utiliser une nouvelle page d'accueil pour avoir toute votre maison sous contrôle.

Laissez-nous seulement votre email :
nous vous contacterons pour vous guider très simplement au cours de cette évolution